Организация школьного питания

 

"Горячая" линия школы:

Сафронова Юлия Алексеевна — 2534260

(c 9.00 до 16.00; обед 12.00-12.50)

Телефон "горячей" линии
МОНиМП -  4330809

 

 

Уважаемые родители
(законные представители)!

 

В целях реализации пункта 5 "а" Перечня Поручений по реализации Послания Президента Российской Федерации Путина В.В. Федеральному Собранию Российской Федерации от 15 января 2020г., на основании приказа Министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области от 03.07.2020 № 316-01-63-1091/20 «Об утверждении перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 % от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Нижегородской области».

с 1 сентября 2020 года в школе организовано бесплатное горячее питании обучающихся 1-4 классов.

Организатором питания в МБОУ "Школа № 63" в 2021 - 2022 уч.г. является Единый Центр муниципального заказа (МБУ «Дирекция по организации питания»)
Стоимость завтрака 66 руб., обеда 80 руб.

Организация приема пищи:
- прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
- мытье посуды и столовых приборов осуществляется в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах.

 

Нормативные документы:

Организация завтраков и обедов, а также посещение буфета будет организовано строго по графику посещения каждым классом.

График посещения столовой в 2021-2022 учебном году

 

№ Урока

Продолжительность урока

График питания на 2021-2022 г.

1

8.00-8.40

8.40 -1 классы, 2г

2

8.50-9.30

9.30- 4 классы

3

9.45-10.25

10.25 -5, 7 классы

4

10.35-11.15

11.25- 6, 8, 9, 10, 11 классы

5

11.25-12.05

Обеденный перерыв

6

12.15-12.55

12.55 – 3 классы

0

13.10-13.50

13.50- 2абв

 

Обработка обеденных столов до и после каждого приема пищи будет осуществляться с использованием моющих и дезинфицирующих средств.

Работа сотрудников пищеблока будет организована с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).

циклы меню